在设计师行业里,插件就等同于武器

樱花雨泪 发表于 2017-2-5 16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
在设计师行业里,插件就等同于武器为什么这样说呢?
现在的人都说时间就是金钱,在优秀设计师眼里不是不急时间而是他们更加在乎他们作品的质量,还有一些大神是可以兼顾到作品质量之外时间一样是快速完成的,我们这些比较等级低的是做不到的。
不过我是知道大部分大神都是用小插件来辅助才可以在很快的时间内做最好作品的(别问我怎样知道,我不会告诉你我是在他们工作的时候偷偷看的才知道的undefined)说回正题我看到他们用就是渲梦工厂3dmax插件看他们用的得心应手可我不想揭穿只是这个插件功能容易操作吧了几步就可以搭建好墙体、门窗、吊灯、楼梯等等厉害的功能同时也减少很多时间插件下载: 安装包.rar (205 Bytes, 下载次数: 16)

灯光、渲染什么的功能也是强到不话可说,不如直接看图

什么人可以封做为大神那些都是需要看作品来评断的,而作品的背后少不了作者的心血和插件默默的支持

少了插件的支持大神的位置也不会做的那么舒服

查看更多相关内容

楼主| 樱花雨泪 发表于 2017-2-6 11:21 | 显示全部楼层
好贴,好介绍,定要来瞧一瞧,赞,赞,赞
453005181 发表于 2017-2-6 13:39 | 显示全部楼层
收费的吧?收费的吧?收费的吧?
3dcm4d 发表于 2017-2-7 01:21 | 显示全部楼层
goodddddd!!!!goodddddd!!!!goodddddd!!!!
HIFI 发表于 2017-2-7 10:29 | 显示全部楼层
好酷炫的插件,不错不错,谢谢分享!
 楼主| 樱花雨泪 发表于 2017-2-7 11:15 | 显示全部楼层
插件很好,希望喜欢,赞,赞,赞
gu1996513 发表于 2017-2-7 13:23 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| 樱花雨泪 发表于 2017-2-9 11:12 | 显示全部楼层
赞,赞,赞,赞,赞,赞,赞,赞,赞,赞
 楼主| 樱花雨泪 发表于 2017-2-13 11:13 | 显示全部楼层
6666神器软件,福音设计
喜欢喜欢
 楼主| 樱花雨泪 发表于 2017-2-18 10:45 | 显示全部楼层
一使用渲梦工厂感觉就不能离开一样,太好用了
123下一页