科罗拉多州C4D爱好者聚会交流视频

roccheuk 发表于 2017-2-2 18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

Colorado.jpg  这是一个包括eyedesyn的EJ在内的多位C4D大神在科罗拉多州C4D爱好者聚会上的交流视频,视频中几位大神分享了自己最近的一些工程的技术要点。类似C4D的交流,国外貌似更加积极,虽说国内也逐渐有了这样的沙龙,商业宣传的味道确实占主流,和老外的沙龙不可同日而语啊。

xinmu 发表于 2017-2-2 19:49 | 显示全部楼层
非常棒!希望楼主能分享更棒的资源出来。
3dcm4d 发表于 2017-2-3 01:08 | 显示全部楼层
very good!!!!!!!very good!!!!!!!very good!!!!!!!very good!!!!!!!
托尼发 发表于 2017-2-4 13:35 | 显示全部楼层
好分享,谢谢楼主1最全面的C4D资源网站尽在[  C4DCN.com  ]!
13215soul 发表于 2017-2-14 09:32 | 显示全部楼层
的反对反对犯得上犯得上发顺丰顺丰的
niunaidoujiang 发表于 2017-2-27 11:35 | 显示全部楼层

的反对反对犯得上犯得上发顺丰顺丰的
bjzhangzhe 发表于 2017-3-21 09:20 | 显示全部楼层

好分享,谢谢楼主1最全面的C4D资源网站尽在
siwen44544 发表于 2017-4-10 14:35 | 显示全部楼层
这么帅,马上下载试试 谢谢楼主了
q1043244229 发表于 2017-9-7 17:44 | 显示全部楼层
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
q1043244229 发表于 2017-9-7 17:45 | 显示全部楼层
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
12下一页