新手想学C4D主要用作于平面电商方面

加油创造未来 发表于 2017-1-19 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
想请问下大家:用作平面电商这方面的话,需要一整个软件基础全部弄一遍么?还是说只需要着重掌握一些工具再加以延伸就可以了?我自学!~一路过来都是自学的,只是感觉好累!所以发帖子问问大家,希望能让自己少走点弯路。希望大神们给予指点,谢谢~!也希望在此地能结识更多的朋友!!快过年了,提前做友友们鸡年快乐,新年里收获多多,赚钱多多~!
想你从始至终 发表于 2017-1-20 09:59 | 显示全部楼层
我也是用于电商    也是自学   只是感觉好累   
浮云上的幽蓝 发表于 2017-7-30 14:49 | 显示全部楼层
2359312551 发表于 2017-8-2 00:42 | 显示全部楼层
学习是一个漫长的过程,也是一个积累的过程。
别把学习看作是任务或者应付,快乐去学,主动去学,不要想太多,努力就好。
相信再你的坚持 下,你会得到意外的收获!
努力吧,一起放飞自己的梦想,加油!
SW3317384 发表于 2018-3-3 11:53 | 显示全部楼层
Mr.Ma 发表于 2018-5-14 15:20 | 显示全部楼层
最全面的C4D资源网站尽在[  C4DCN.com  ]
就喜欢吃肉 发表于 2019-11-23 09:38 | 显示全部楼层

学习是一个漫长的过程,也是一个积累的过程。
别把学习看作是任务或者应付,快乐去学,主动去学,不要想太多,努力就好。
相信再你的坚持 下,你会得到意外的收获!
努力吧,一起放飞自己的梦想,加油!