ae怎么导出4K视频

mapleaf 发表于 2016-10-28 15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

是需要什么插件吗 ,avi太大了,我cc2015.3也没有mp4格式的H.264
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
poto-jpeg 格式和h.264差不多 ,清晰度比h.264好一点但是占内存会多1.5倍到2倍的样子,可以输出4K尺寸。供新手参考

楼主| mapleaf 发表于 2019-4-4 10:46 | 显示全部楼层
此贴在一年前我已找到方法 ,就是输出photo-jpeg格式的。
浮云上的幽蓝 发表于 2017-7-30 14:56 | 显示全部楼层
qt格式h.264,出来很清晰,文件也小
jim849336973 发表于 2016-10-28 17:37 | 显示全部楼层
很好很强大~                                          
大阿哥他爸 发表于 2018-3-6 09:58 | 显示全部楼层
我一般都是h.264    足以满足了!~~~····                                                                              
工口大剧场 发表于 2018-8-13 19:50 | 显示全部楼层
我一般都是h.264    足以满足了!!!!!
灰色缠绵 发表于 2018-8-29 18:36 | 显示全部楼层

ralap108 发表于 2018-9-18 16:30 | 显示全部楼层
ralap108 发表于 2018-9-19 09:00 | 显示全部楼层
11122233 发表于 2019-11-1 19:02 | 显示全部楼层
此贴在一年前我已找到方法 ,就是输出photo-jpeg格式的