求助:MAX技术一般,转C4D怎样快速上手

sunnyboyer 发表于 2016-10-13 17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
AE,MAX技术一般,以前是做室内渲染的,转C4D怎样快速上手 谢谢
 楼主| sunnyboyer 发表于 2016-10-13 17:16 | 显示全部楼层
自顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lene42287 发表于 2016-10-28 10:32 | 显示全部楼层
装个MAX to C4D插件 呗,把你MAX的资源利用上先,先从你熟悉的方面入手,一点一点再深入,这样提升最快啦
q1043244229 发表于 2017-9-11 22:58 | 显示全部楼层
传说升级到R12就可以使用快速回复,升级更快!
你们的小宇哥 发表于 2017-9-21 16:05 | 显示全部楼层
我也是从max在转过来呢。 加油吧。。
zty4371 发表于 2017-10-26 13:12 | 显示全部楼层

顶起,加油顶起,加油顶起,加油顶起
癫狗卵 发表于 2018-1-10 03:45 | 显示全部楼层
MAX和C4D部分工具类似,部分工具相互代替,既然有MAX基础,上手C4D不难。熟悉了C4D操作和工具以后就可以开车上路了,祝学习顺利
chenhe1995mm 发表于 2018-1-17 14:21 | 显示全部楼层
max都没学会呢。。。就想转C4D行不。。。
SW3317384 发表于 2018-3-3 11:46 | 显示全部楼层
MAX和C4D部分工具类似,部分工具相互代替,既然有MAX基础,上手C4D不难。熟悉了C4D操作和工具以后就可以开车上路了,祝学习顺利
平平单单 发表于 2018-3-29 09:55 | 显示全部楼层
新人进来学习的,顺便攒点分好升级!
12下一页