样条线挤压出窗帘在做布料动力学出错!

ddoguo 发表于 2016-9-20 16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

我用样条线挤压的布料,加上了布料细分,做布料动力学加上风场过后出现很多尖角状的东西,
不知道是不是样条线点的原因,样条线挤压出面过后点就很不均匀,拐弯处的点非常集中,不知道是不是这个原因呢?
盗跖VFX 发表于 2016-9-20 20:15 | 显示全部楼层
样条线或布料的细分都修改下试试
 楼主| ddoguo 发表于 2016-9-20 23:42 | 显示全部楼层
盗跖VFX 发表于 2016-9-20 20:15
样条线或布料的细分都修改下试试

C4D的布料总觉得有些麻烦,现在这个问题我想把样条挤压的点平均分下,不要拐弯那里很密集,不知道有没有方法呢?
3dcm4d 发表于 2017-2-7 01:15 | 显示全部楼层
goodddddd!!!!goodddddd!!!!goodddddd!!!!goodddddd!!!!
勤劳的小蜜蜂 发表于 2017-5-3 22:33 | 显示全部楼层
哈哈,这个你可以试一下样条线没挤压之前改一下样条线的点插值。可以试一试几个选项都什么作用。谢谢,希望对你有帮助。
平平单单 发表于 2018-4-20 15:51 | 显示全部楼层
菜鸟掠过,进来学习的!!!!!!!!!!!
die 发表于 2018-4-23 11:41 | 显示全部楼层
菜鸟进来学习求教:布料做成卷轴样子,然后在伸展开,这个是要怎么做
nnbji 发表于 2018-5-1 16:12 | 显示全部楼层
你好啊,一起加油吧,时间段还是刷机大师收到货就是
wuqun 发表于 2018-5-19 18:31 | 显示全部楼层
传说升级到R12就可以使用快速回复,升级更快!
凡哥当哭 发表于 2018-7-6 11:20 | 显示全部楼层
菜鸟C4D,与你一起从零开始,很多好东西
12下一页