C4D自定义快捷键源文件可通用

我的自定义快捷键

ALT+1           实时选择
ALT+2           框选

横向数字键
1               点模式
2               线模式
3               面模式
Q               模型模式

ALT+E           区域渲染
ALT+A           选择子集
ALT+C           连接并删除
ALT+S           保存资源打包C4D工程
SHIFT+D         转到第一激活对象(鼠标放在对象栏上 适用于多个子集物体情况下  透视图中选择的物体快速的在对象栏里找到)

使用方法:
下载帖子内附件在C4D里ctrl+e打开配置文件夹找到“prefs”这个文件夹,吧帖子内的附件拷贝到这里 重启C4D就可以使用以上快捷键了。

本快捷键文件适用于R13-17,使用前请确认你之前没有设置过快捷键或者没有与以上快捷键冲突!

CG菜鸟 发表于 2016-2-3 22:55 | 显示全部楼层
终于找到你了   直接用了  谢谢!  顶起
黑炭 发表于 2016-2-25 11:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!!!这么好的资源,感谢!
antey 发表于 2016-6-27 18:26 | 显示全部楼层
zhuxunfree 发表于 2016-6-29 09:33 | 显示全部楼层
jieken 发表于 2016-6-29 09:44 | 显示全部楼层
感谢分享啊,要看个贴好真不容易~~!!
xtypm520 发表于 2016-7-23 11:27 | 显示全部楼层
感谢分享啊,要看个贴好真不容易~~!!
我们都有病 发表于 2016-7-27 17:19 | 显示全部楼层
阿贝尔的春天 发表于 2016-7-28 09:42 | 显示全部楼层
非常感谢您的分享,楼主好人。666666666
skbrian 发表于 2016-8-2 00:58 | 显示全部楼层
终于找到你了   直接用了  谢谢!  顶起