菜鸟C4D工具盒子V1.1(脚本版)    [复制链接]

C4D汉化插件 2014-09-29 18:35 发布

版权归原作者所有,禁止商业使用。
C4D插件
插件名称: 菜鸟C4D工具盒子V1.1(脚本版)
作用分类: 菜鸟盒子 » 合集版
插件分类: 脚本预设
使用教程: 无教程
支持版本: R12 R13 R14 R15 R16 R17 R18 R19 R20 
支持语言: C4DCN.com汉化 
支持系统: PC MAC 
出现位置: 脚本菜单 
版权信息: 转载
来源信息: http://www.c4dcn.com/
纠错反馈: 1群179731945,2群387065337
检索码: -

赶紧注册/登录获取更多权限,推荐使用QQ快捷登录进行注册

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果脚本安装在默认的安装目录的脚本目录下,重启C4D后消失,请在C4D里CTRL+E打开配置文件夹,讲脚本文件夹放入配置文件夹下的脚本目录即可。
PS:预设文件C4D browser整个文件夹必须放在D盘根目录下! MAC版本正在测试中...
国庆节结束后7号C4D.CN准时发布!祝大家国庆节快乐!!!
1.0现已免费:http://www.c4dcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1552&fromuid=21
1.1脚本版本论坛冒死免费放出   回复可见
游客,本帖隐藏内容需要等级至少 R11底部回复后才可浏览,请登录后回复
◆ VIP享受无限制下载特权,推荐您升级VIP  >>点此升级VIP
查看用户组等级详情  |  使用帮助  |   注册后初始等级为R11 *

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

全部评论459

• 速度速度
    速度速度 2014-10-5 01:17:56
    怎么安装啊   安装不上啊     而且你们的安装视频根本就看不到啊   太模糊了啊
  • 80年代的白衬衫
    80年代的白衬衫 2014-10-6 10:45:27
    速度速度 发表于 2014-10-5 01:17
    怎么安装啊   安装不上啊     而且你们的安装视频根本就看不到啊   太模糊了啊

看清楚  这是1.1版本的,你下载的是1.0版本的!
  • qind4000
    qind4000 2014-10-12 19:45:40
    感谢楼主免费放出,谢谢分享。。。。。。。。
  • 晋善晋美
    晋善晋美 2014-10-12 19:51:37
    谢谢                                                                                                           ·
  • 风间★苍月
    风间★苍月 2014-10-12 19:53:06
  • 未闻花名
    未闻花名 2014-10-12 20:05:08
    谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
  • A-xin
    A-xin 2014-10-12 20:10:05
    厉害。。。。。。。。。。。。。。。。
    287066470 2014-10-12 20:15:04
    厉害。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 扎拉图斯特拉对
    扎拉图斯特拉对 2014-10-12 20:28:08
    好东西 支持,,,,,,,,,,,,,,,,,,
菜鸟C4D工具盒子V1.1(脚本版) 
关闭

菜鸟C4D推荐上一条 /7 下一条