求助 这样的动图怎么做 (*╹=╹*)

AJ阿吉 发表于 2018-10-9 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

想知道 这是怎么做出来的 用什么 拜托拜托

想知道  这是怎么做出来的 用什么  拜托拜托
求助   请问各位前辈 大神  这样的动图视角该怎样做  用什么软件  导出的话是一帧一帧的png么!  拜托了  请帮帮忙!
 楼主| AJ阿吉 发表于 2018-10-9 11:54 | 显示全部楼层
AJ阿吉 发表于 2018-10-9 11:44
总会有人看到的  对吧  ٩(๑>◡

在写几个回复都能13级了    啊哈哈哈哈  开森(/≧▽≦)/
 楼主| AJ阿吉 发表于 2018-10-9 11:38 | 显示全部楼层
新人求暖场  (〃'▽'〃)(。・ω・。)( ̄︶ ̄)↗
 楼主| AJ阿吉 发表于 2018-10-9 11:42 | 显示全部楼层
没有师傅  C4D这条路走得有点累  佩服那些自学成大神的   hhh
我也要加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
 楼主| AJ阿吉 发表于 2018-10-9 11:44 | 显示全部楼层
总会有人看到的  对吧  &#1641;(&#3665;>&#9697;<&#3665;)&#1782;  
 楼主| AJ阿吉 发表于 2018-10-10 10:05 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
云子夕 发表于 2018-10-30 17:30 | 显示全部楼层
今天刚注册逛一圈,突然发现新人好可怜,问题都没人指点一下。。。,好感度-10086
灰色缠绵 发表于 2018-12-2 05:57 | 显示全部楼层
目标摄像机了解一下,
目标跟着光线走
王拖拖拖慢 发表于 2018-12-13 11:01 | 显示全部楼层
C4D自带目标摄像机,设置目标之后K摄像机动画就可以
xuejinlai 发表于 2018-12-19 15:07 | 显示全部楼层

今天同样刚注册逛一圈,突然发现新人好可怜,问题都没人指点一下。。。,好感度-10086
12下一页