[中文音译]C4D+X-Particles 4粒子插件基础入门训练教程 Lynda - X-Particles 4...

[中文音译]C4D+X-Particles 4粒子插件基础入门训练教程 Lynda - X-Particles 4...    [复制链接]

C4D教程 2018-06-15 17:59 发布

版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!
C4D教程
资源分类: VIP精选
教程分类: 插件教程 » X-Particles
渲染器: 自带标准 
教程语言: 中文/字幕
素材文件:
检索码: CN201806151758

001序言章节音译试看

[中文音译]C4D教程 X-Particles 4粒子插件基础入门训练教程 Lynda - X-Particles 4 for Cinema 4D Essential Training
很高兴能通过菜鸟C4D和大家认识 我是菜鸟C4D论坛的一员 也是老白晚上蹂躏屁股的对象 早期在学习C4D的时候因为国内资源太少了 所以放弃了 直到退伍后 才慢慢捡起来学习 第一次接触菜鸟应该是13年还是12年 我忘记了 那时候还是菜鸟刚起步 直到17年10月份 下定决心学习C4D 从老白那里偷了不少资源 从来没付出过 未然没充值过 但是一直想为菜鸟做些什么 直到接触XP粒子 发现国内资源太少了 唯独一套核心教程也是英文的 偶然发现淘宝上面有中文字幕版本 然后自己买了一套(因为国内目前真的没有一套完整的XP粒子核心教程 即使有也是2.1版本的 和4.0相差太大了 包括YOUTUBE上面也不过是和这个一样的英文教程) 现在利用晚上2个多小时空余时间 一边看加密教程一边打飞机一边录音 然后去掉原音加上自己的音译音频文件(我的声音不好听 英语也不好 很多单词我都是随便念得 因为我真的对英语不懂 希望你们能看的时候体谅一下) 针对XP4.0琳达中文发音核心技术教程 我有几点需要给大家说明的:
1、本套音译中文教程完全免费 全国论坛仅菜鸟C4D一家有授权分享权力!转载注意出处!
2、因为我买的教程字幕也是某位行业大神自己做的 所以字幕未必完全翻译的 因为我是根据字幕来念得 所以有的地方大家一定要看操作 少听我吹牛逼 因为有的步骤我没说出来 你不看光听我吹牛逼 那你等死吧 你做不出来和教程里一样的效果的!
3、如果英文比较好 我也把原来的英文字幕丢进去了 (别问我怎么加载英文字幕)方便大家观看 你可以听着我可爱迷人又有磁性的浑厚声音 加载着原来的英文字幕 这样对你更有帮助!
4、插件论坛里有 如何注册试用版序列号和去除水印都有方法 自行找方法 伸手要的直接剁手 胳膊都给你剁下来 放绞肉机里绞碎!!!!!!!
5、希望你看了这套基础XP4.0中文发音核心教程 对你有帮助 哪怕你能弄懂一个知识点 起码我的付出是没有白费的
6、没了 总归一句话 少吹牛比 多练技术 天天群里 就你吧唧吧唧不停 就你有嘴 下次我就用加农炮怼你嘴里 让你陪老白和几个管理员去日绞肉机 日10个!

因为音译一节课也很费时间 每次只能晚上自己躲在屋里 脱掉内裤等老白来蹂躏 所以进度比较慢 一共大约60集 大家随时关注这个帖子吧

-----来自一位不愿透露姓名的徐州后期自学狗-Big Tabby Cat

X-Particles 4.0插件DEMO下载在本帖顶部相关资源

PS:持续更新,敬请关注此贴
-此贴更新至001-027章节(2018/06/15 17:58)

-此贴更新至028-032章节(2018/06/16 20:29)
-此贴更新至033-040章节(2018/07/09 01:12)
-此贴更新至041-050章节(2018/08/25 12:17)

-此贴更新至051-059章节(2018/08/25 17:30)  本教程完结!
[中文音译]C4D+X-Particles 4粒子插件基础入门训练教程 Lynda - X-Particles 4... 
关闭

菜鸟C4D推荐上一条 /9 下一条

菜鸟C4D与你一起从零开始!
十年专注C4D学习

( 浙ICP备13033195号-2 )Copyright   ©2013-2024  Powered by©Discuz!  技术支持:cainiao    

|网站地图