为什么材质渲染出来是白色的,不渲染的时候能看到材质,新人一枚,求救

菜鸟啊啊啊 发表于 2018-6-15 09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
视频反复看了好几遍,渲染那里视频里略过了,咋都没想明白这里咋回事儿~~百度了半天也没找着问题所在~~最后来求救C4D论坛的大佬们~~希望大佬能指点迷津,感激不尽感激不尽
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 菜鸟啊啊啊 发表于 2018-6-15 10:32 | 显示全部楼层
已经找到问题所在啦已经找到问题所在啦已经找到问题所在啦
DSTAMMY 发表于 2018-6-29 22:06 | 显示全部楼层
菜鸟啊啊啊 发表于 2018-6-15 10:32
已经找到问题所在啦已经找到问题所在啦已经找到问题所在啦

可以告诉我原因吗?我之前渲染的时候很正常,后来不知道为什么曝光很严重,一片白,把参数恢复到原来的也一样,渲染别的就不会。
 楼主| 菜鸟啊啊啊 发表于 2018-7-2 09:42 | 显示全部楼层
DSTAMMY 发表于 2018-6-29 22:06
可以告诉我原因吗?我之前渲染的时候很正常,后来不知道为什么曝光很严重,一片白,把参数恢复到原来的也 ...

不知道你的情况是不是和我一样啊,我就是手残把桌面上的贴图挪了个文件夹,然后渲染就不会显示贴图,重新再载入纹理就好了。
凡哥当哭 发表于 2018-7-10 15:12 | 显示全部楼层
VRAY 5套中文字幕教程 附带一套DT无字幕VRAY教程
ralap108 发表于 2018-9-26 10:31 | 显示全部楼层
菜鸟C4D-与你一起C4D从零开始! -