鞋子模型C4D+OBJ+贴图    [复制链接]

C4D模型 2017-05-04 17:40 发布

版权归原作者所有,禁止商业使用。
C4D模型
资源分类: VIP专属
模型名字: 鞋子模型C4D+OBJ+贴图
工程性质: 纯模型
模型分类: 交通 » 陆行 » 其他
文件格式: C4D MAX 3DS MAYA FBX XSI 
工程细节: 含材质 含贴图 
含渲染器: C4D 自带 
来源信息: https://www.facebook.com/officiel.fahsi
纠错反馈: 1群179731945,2群387065337 , 3群 143466405
检索码: -

赶紧注册/登录获取更多权限,推荐使用QQ快捷登录进行注册

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客,本帖隐藏内容需要等级至少 黄金VIP底部回复后才可浏览,请登录后回复
◆ VIP享受无限制下载特权,推荐您升级VIP  >>点此升级VIP
查看用户组等级详情  |  使用帮助  |   注册后初始等级为R11 *

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

全部评论125

• V-visage
    V-visage 2017-5-4 18:35:07
    谢楼主分享谢楼主分享谢楼主分享谢楼主分享
  • 西了个柚
    西了个柚 2017-5-4 21:38:25
    回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复
  • qq359632556
    qq359632556 2017-5-4 21:59:50
    比较逼真的模型~~赞赞赞下来分析一下
  • melody_jht
    melody_jht 2017-5-4 23:31:45
    谢谢吧,谢谢楼主分享,楼主万岁
  • qq1505792390
    qq1505792390 2017-5-5 09:26:02

积分2095
    发消息       
    板凳
    发表于 昨天 21:38 | 只看该作者
    回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复
  • 什么鬼阿
    什么鬼阿 2017-5-5 11:43:58

比较逼真的模型~~赞赞赞下来分析一下
  • 皮同学
    皮同学 2017-5-5 17:26:39

• 爱我家辉
    爱我家辉 2017-5-5 21:16:25
  • hjc4dhj
    hjc4dhj 2017-5-6 11:33:26
    谢谢分享这么高大上的资源,下载学习中,谢谢
鞋子模型C4D+OBJ+贴图 
关闭

菜鸟C4D推荐上一条 /8 下一条

VIP/充值查询
站务使用帮助
失效资源反馈
①群:179731945(满)
②群:387065337(满)
③群:143466405
④群:374016439
工作时间
8:00-18:00