Cinema 4D R18.041软件更新

roccheuk 发表于 2017-2-3 08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是CINEMA 4D R18自发布以来推出的第3个软件更新包,版本为R18.041,相比上一个版本来说,在版本号上推进的不大,说明R18在稳定性上几乎没有任何问题了,估计也就是一些功能性的小修小补。按这个更新频次,估计在今年9月份的C4D R19(姑且叫C4D R19吧,如果没有意外的话,也说不定Maxon会重新定义C4D的版本号,纯属猜测)来临之前,应该还会有一到两次的软件更新。
这里小编普及一下R18的版本号,安装版本的初始版本号为R18.011,第一次更新版本号为R18.028,第二次更新版本号为R18.039,第三次更新版本号为R18.041,下次版本号应该到R18.05X或者R18.06X,期待下一次更新。

wbblyy 发表于 2017-2-3 10:59 | 显示全部楼层
这是CINEMA 4D R18自发布以来推出的第3个软件更新包,版本为R18.041,相比上一个版本来说,在版本号上推进的不大,说明R18在稳定性上几乎没有任何问题了,估计也就是一些功能性的小修小补。按这个更新频次,估计在今年9月份的C4D R19(姑且叫C4D R19吧,如果没有意外的话,也说不定Maxon会重新定义C4D的版本号,纯属猜测)来临之前,应该还会有一到两次的软件更新。
这里小编普及一下R18的版本号,安装版本的初始版本号为R18.011,第一次更新版本号为R18.028,第二次更新版本号为R18.039,第三次更新版本号为R18.041,下次版本号应该到R18.05X或者R18.06X,期待下一次更新。这是CINEMA 4D R18自发布以来推出的第3个软件更新包,版本为R18.041,相比上一个版本来说,在版本号上推进的不大,说明R18在稳定性上几乎没有任何问题了,估计也就是一些功能性的小修小补。按这个更新频次,估计在今年9月份的C4D R19(姑且叫C4D R19吧,如果没有意外的话,也说不定Maxon会重新定义C4D的版本号,纯属猜测)来临之前,应该还会有一到两次的软件更新。
这里小编普及一下R18的版本号,安装版本的初始版本号为R18.011,第一次更新版本号为R18.028,第二次更新版本号为R18.039,第三次更新版本号为R18.041,下次版本号应该到R18.05X或者R18.06X,期待下一次更新。
sjlxing 发表于 2017-2-3 09:33 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pdp2007 发表于 2017-2-3 20:25 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!aaaaaaaaaaaaaa
3dcm4d 发表于 2017-2-3 21:44 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
shbfsy2007 发表于 2017-2-4 17:29 | 显示全部楼层
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
suiyecao 发表于 2017-2-5 10:07 | 显示全部楼层
谢谢分享!谢谢分享!!!!!!!
iemac 发表于 2017-3-2 10:54 | 显示全部楼层
谢谢分享!谢谢分享!!!!!!!
辉辉永 发表于 2017-3-7 14:58 | 显示全部楼层
先谢谢分享!先谢谢分享!先谢谢分享!先谢谢分享!
Ether007 发表于 2017-3-8 16:53 | 显示全部楼层
先谢谢分享!先谢谢分享!先谢谢分享!先谢谢分享!