R17+常春藤植物生长插件汉化版含教程 Ivy Grower C4D R17

查看数: 35985 | 评论数: 890 | 收藏 27
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-7 21:54

正文摘要:

Just Copy The Ivy Grower Folder TO - C:\Program Files\MAXON\CINEMA 4D R17\plugins. By Unknown Prophet / Hellas. 点击查看 VIP精选有疑问?点击咨询客服升级VIP请勿商用解压密码

阿蓝 发表于 2023-6-14 09:29
C4D插件汉化,就上[  C4DCN.com  ]专注C4D资源分享
garyok 发表于 2021-12-12 11:38
传说升级到R12就可以使用快速回复,升级更快!
jiandie100 发表于 2021-10-5 19:31
c4d素材网还是来菜鸟c4d吧,真的挺全面的
Animation_LY 发表于 2021-10-4 12:01
C4D玻璃材质一直学不会,好难调节又找不到大师教我,自学C4D太苦了
东京不热 发表于 2021-10-4 09:29
那个大神对c4d变形器熟悉啊,我遇到一个棘手的问题想求助大家
浮夸 发表于 2021-10-2 05:43
学习了,谢谢分享C4D插件好资源。。。。
魔术熊 发表于 2021-10-1 23:28
渲染材质真的是个技术活太费脑子了,谁叫我不会呢
hulooo 发表于 2021-9-30 22:33
我是个C4D新人正在学动画,不知道CINEMA4D关键帧平滑在哪里设置
zjf 发表于 2021-9-30 12:30
好好打字吧,只为感谢老师的辛苦分享!
关闭

菜鸟C4D推荐上一条 /9 下一条

菜鸟C4D与你一起从零开始!
十年专注C4D学习

( 浙ICP备13033195号-2 )Copyright   ©2013-2024  Powered by©Discuz!  技术支持:cainiao    

|网站地图