丢失44

小白爱R币 发表于 2016-10-2 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

3DF Zephyr Pro允许你使用照片自动重建三维模型。这个过程是完全自动的,不需要编码,手动编辑或专用设备。 3DF Zephyr Pro 建立在我们的尖端的、重建技术之上。 3DF Zephyr Pro配备了一个友好的用户界面,并可以导出的很多常见的3D格式,甚至产生无损视频无需外部工具的需要。 3DF Zephyr Pro是从现实建模的完美工具

chenbangming 发表于 2016-10-21 01:46 | 显示全部楼层
搞懂这个软件就太好玩呢,可以把死的变成活的!
想你从始至终 发表于 2016-10-24 10:43 | 显示全部楼层
搞懂这个软件就太好玩呢搞懂这个软件就太好玩呢
想你从始至终 发表于 2016-10-24 11:24 | 显示全部楼层
安装的教程在哪   倒是发出来啊
日月风行 发表于 2016-10-30 10:38 | 显示全部楼层
又不是三维扫描的,哪有那么好的,就算是几张图片,那计算量我估计也很大啊?
snlsjw 发表于 2016-11-6 08:11 | 显示全部楼层
论坛还有一个头像扫描的  1个正面2个侧面
OMG_sdt 发表于 2016-11-19 00:21 | 显示全部楼层
黑科技?????????????????????????????????
wumiyi 发表于 2018-3-14 16:08 | 显示全部楼层
平平单单 发表于 2018-3-28 11:27 | 显示全部楼层
真有这么厉害的软件吗?学习了!!!
飞宇 发表于 2018-5-19 14:14 | 显示全部楼层
12下一页