关于C4D安装后缺失libmmd.dll的正确修复方法

bluewave75 发表于 2016-6-30 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近经常看到群里有人安装了
C4D软件,说缺少libmmd.dll文件无法启动
但是使用DLL修复也不行,先提供正确的解决方案。
将iso镜像文件中bin目录中的
libmmd.dll
msvcp110.dll
msvcr110.dll
svml_dispamd.dll
拷贝到C4D安装目录下,和cinema 4d.exe文件同目录即可。
桌面直接右键点击C4D图标,选择“打开文件位置”最快。

那种修复VC++的办法不行的时候,试试这个。我自己修复后通过了。
我觉得原因可能和ghost的win7系统有关系。

———————————————————————————————————————————————————————
有网友@blender Creating Add-ons
反馈R18 64位系统打不开只要删除安装好的文件夹里的mesa文件夹参考路径:C:\Program Files\MAXON\CINEMA 4D R18\resource\libs\win64\mesa

删除前请保留备份,此方法不保证完美可行性,请自测。
———————————————————————————————————————————————————————

天街雨 发表于 2016-7-10 16:21 | 显示全部楼层
  感谢

东北的雄鹰 发表于 2016-9-17 08:25 | 显示全部楼层
谢谢老师  的指导   !  好了!  会用了!  谢谢 老师
a332520360 发表于 2016-11-25 15:53 | 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
a332520360 发表于 2016-12-1 14:41 | 显示全部楼层

请认准本站唯一域名[  C4DCN.com  ]
kayla9020 发表于 2017-1-24 15:19 | 显示全部楼层
谢谢指导  楼主厉害666666666666666666666666666
慕龙酱 发表于 2017-3-16 21:32 | 显示全部楼层
好吧,感谢楼主分享,我试试去,不知道会怎么样呢
navigator 发表于 2017-3-16 21:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,下下来试试。应该能有效吧
laohutouzi 发表于 2017-3-17 14:13 | 显示全部楼层
谢谢分享,支持 加油啊啊啊啊,应该能有效吧
TTandTTS 发表于 2017-3-20 19:14 | 显示全部楼层
谢谢分享,      绿色版的可以用吗?