菜鸟HDR工具 Bird4d HDR V1.5

查看数: 22699 | 评论数: 344 | 收藏 17
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-20 17:34

正文摘要:

player = new YKU.Player("XMTQxMjY5Mzg2NA==",{styleid: "0",client_id: "c2dac15f9dfe4bc5",vid: "XMTQxMjY5Mzg2NA==",newPlayer: true,autoplay: true,show_related: true});视频为1.3版本时录制的 本工具 ...

孤独枫 发表于 2021-11-21 09:22
感觉不错哦
dreamer 发表于 2021-10-11 08:00
最近菜鸟C4D的大佬好像非常多
瞳孔的态度 发表于 2021-10-9 09:33
好东西,必须感谢楼主,分享这么好的cinema4d资源,这个C4D素材真不错
ymirj 发表于 2021-10-4 17:18
c4d设计师都从事哪些职位啊?工资高不高呢
plo410556967 发表于 2021-10-4 09:58
十分精美,感谢楼主的辛苦付出,C4D因你更美好
菜鸟001 发表于 2021-9-30 19:15
辛苦了,C4D渲染材质电脑简直快要冒烟了,怎么提升渲染速度呢
“屎丸子的日常 发表于 2021-9-29 04:48
C4D素材太棒了
浮夸 发表于 2021-9-29 01:13
谁有c4d快捷键大全?发给我一份吧
幸运的白薯 发表于 2021-9-27 23:14
C4D桥接插件真的可以把很多老插件用在C4D R22上面吗?
关闭

菜鸟C4D推荐上一条 /9 下一条

菜鸟C4D与你一起从零开始!
十年专注C4D学习

( 浙ICP备13033195号-2 )Copyright   ©2013-2024  Powered by©Discuz!  技术支持:cainiao    

|网站地图