redist(C4DR16、R17丢失dll)修复

admin 发表于 2016-5-7 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果运行CINEMA 4D.exe 主程序提示缺少DLL文件,请运行压缩包里的redist(C4DR16丢失dll 修复).rar 文件
运行好后,可以通过注册机对其注册。
————————————————————————————————————————————————————
有网友@blender Creating Add-ons
反馈R18 64位系统打不开只要删除安装好的文件夹里的mesa文件夹参考路径:C:\Program Files\MAXON\CINEMA 4D R18\resource\libs\win64\mesa

删除前请保留备份,此方法不保证完美可行性,请自测。
————————————————————————————————————————————————————
如果上述修复还不可以请点击

关于C4D安装后缺失libmmd.dll的正确修复方法

C4D R17.053离线更新包
hebingxiong 发表于 2016-5-12 13:44 | 显示全部楼层
楼主这个帖子实在太内涵,先赞一个!
初音喵喵淼 发表于 2016-5-12 14:46 | 显示全部楼层
Jaga神猫 发表于 2016-5-16 13:21 | 显示全部楼层
wanliwei 发表于 2016-5-16 20:34 | 显示全部楼层
万恶的验证吗,逼疯人的节奏!!!
吖宅666 发表于 2016-5-20 13:37 | 显示全部楼层
shuyam612 发表于 2016-5-26 21:05 | 显示全部楼层
____涩`崮 发表于 2016-5-27 20:26 | 显示全部楼层
不知道怎么回复,所以随便回复了!
l337182830 发表于 2016-5-29 14:18 | 显示全部楼层
66666666666666666666666666666666  谢谢
mycczx 发表于 2016-6-2 08:18 | 显示全部楼层
下载试试,希望能有用啊啊。66666666