[每日小技巧]C4D你或许不知道的法线缩放!

很多朋友在进行过内部挤压后  想对每个单独的面 以单独的面的中心缩放 旋转  位移可是系统却默认物体中心 P S R    看下面的图文教程吧!
创建一个8面体宝石   转C执行 内部挤压
这是执行缩放获得的结果 并不是我们想要的样子
撤销  执行图示命令
看看是不是单个缩放了?  你还可以试试法线旋转 法线位移的效果

这就是 C4D法线移动的结果  注意这三个工具都是要使用工具属性下的百分比数值 或者在空白处滑动鼠标

看帖不回帖 出门踩坨坨!

楼主| 80年代的白衬衫 发表于 2014-1-10 11:53 | 显示全部楼层
Wei你停Liu 发表于 2014-1-10 09:49
呵呵,这个经验算是什么呢,应该都知道吧。。。。

有个道理叫  你知道的不一定所有人知道   我学了一年了快  前两天才知道。知道的就别评论了 这是给不知道的看的。
Wei你停Liu 发表于 2014-1-10 09:49 | 显示全部楼层
呵呵,这个经验算是什么呢,应该都知道吧。。。。
TSZW 发表于 2014-1-10 13:08 | 显示全部楼层
领教了,这个好帖只应天上有,绝不在人家出现,继续更新!!
变速齿轮oO 发表于 2014-1-10 22:41 | 显示全部楼层
顶,白神万岁~       万万岁         
破冰 发表于 2014-1-10 23:01 | 显示全部楼层
懂了 也不懂……肿么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wei你停Liu 发表于 2014-1-11 12:28 | 显示全部楼层
好吧,我错了,我也刚学的C4d 班门弄斧了....额呵呵
飞行鱼836987578 发表于 2014-1-28 11:04 | 显示全部楼层
呵呵,支持一下!!!!!!!!!!!!!
犯愁丶 发表于 2014-2-14 16:31 | 显示全部楼层
支持下衫哥...
星星 发表于 2016-5-24 02:04 | 显示全部楼层
个地市分公司大范甘迪股份大股东
1234下一页