OC预览和最终渲染图效果不一致呢

cheo 发表于 2019-7-17 16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
OC渲染时预览图和图片查看器渲染出的效果图,相差较大。OC设置如图,OC材质正常,担心时照相机的原因,直接不用照相机,但是效果还是不一样,不知道哪里同步出错了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Brain安 发表于 2019-7-18 17:10 | 显示全部楼层
C4D插件汉化,就上[  C4DCN.com  ]专注C4D资源分享
senra 发表于 2019-7-18 17:43 | 显示全部楼层
gama的原因?虽然没用过OC...................................
凉心未泯 发表于 2019-11-22 18:22 | 显示全部楼层
楼主解决了吗?   求教,,,,,
boomn 发表于 2019-11-28 17:21 | 显示全部楼层
通道改改看pt  的试试............................................
1042954452 发表于 2019-12-7 13:35 | 显示全部楼层
菜鸟C4D-与你一起C4D从零开始! -
liuchengyi123 发表于 2019-12-14 13:30 | 显示全部楼层
谢谢 楼主辛苦了 拿走了 谢谢楼主 谢谢 非常感谢 到十五字了吧
liuchengyi123 发表于 2019-12-14 13:54 | 显示全部楼层
谢谢 楼主辛苦了 拿走了 谢谢楼主 谢谢 非常感谢 到十五字了吧
小贵子 发表于 2021-7-1 17:39 | 显示全部楼层
小诺爱加班A 发表于 2022-5-31 14:12 | 显示全部楼层
1、编辑-设置-视图-显示颜色特性-改为“禁用颜色管理”
2、渲染设置-禁用颜色管理