请问为什么OC实时预览跟图片查看器里的不一样?

qplzx 发表于 2018-7-15 22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
求各位哥哥姐姐弟弟妹妹简述一下出现问题的可能性, 然后我自己排查一下 ! 谢谢大大们! 11111B.jpg
park91 发表于 2018-7-16 10:49 | 显示全部楼层
最全面的C4D资源网站尽在[  C4DCN.com  ]!
ralap108 发表于 2018-9-18 16:40 | 显示全部楼层
ralap108 发表于 2018-9-19 08:39 | 显示全部楼层

pengjie0624 发表于 2018-10-26 09:50 | 显示全部楼层
楼主解决了吗,我也遇到这种情况,百度上都没有解决方案
and141 发表于 2018-12-3 12:09 | 显示全部楼层
xxx37199279 发表于 2018-12-7 13:03 | 显示全部楼层
菜鸟c1d 发表于 2018-12-7 17:25 | 显示全部楼层
王拖拖拖慢 发表于 2018-12-13 10:37 | 显示全部楼层
渲染设置里有没有改成OC渲染,渲染设置内OC的渲染设置是否和实时预览的渲染设置相同,还有就是非OC材质可能只能预览看出来,渲染不出来
 楼主| qplzx 发表于 2018-12-14 11:50 | 显示全部楼层
王拖拖拖慢 发表于 2018-12-13 10:37
渲染设置里有没有改成OC渲染,渲染设置内OC的渲染设置是否和实时预览的渲染设置相同,还有就是非OC材质可能 ...

谢谢老兄,虽然是很久之前的问题, 哈哈   没错,就是材质问题,当时还不会转材质, 转了材质就没有问题了  
1234下一页