免费PS+C4D制作立袋包装建模渲染思路教程

查看数: 7065 | 评论数: 164 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-7 12:07

正文摘要:

注:1、主要讲解制作思路,非详细操作步骤;2、教程中涉及到的插件,请自行到第三方网站寻找下载;3、本次视频教程适合有一定C4D基础的酷友们观看,基础弱的酷友建议补补基础。 点击查看免费资源有疑问?点击咨 ...

浮夸 发表于 2023-6-17 07:07
上次看见是谁要OC渲染器插件拉?我在咱们网站看到了发给你吧~
白袜子 发表于 2023-6-14 22:21
最近想好好学习C4D技术,有没有好的教程推荐一下?
水生 发表于 2023-6-14 03:43
那个大神对c4d变形器熟悉啊,我遇到一个棘手的问题想求助大家
wxmatch 发表于 2023-6-13 06:54
挺厉害的! 谢谢分享 楼主辛苦啦 希望能学的会 2023-06-13
zw1991 发表于 2023-6-11 20:43
c4d用什么电脑配置?求楼主指点一下!
ysxk 发表于 2023-6-11 20:43
请问C4D低版本的插件支持最新的R25软件吗?有没有大神出来解释一下
TCimage视效 发表于 2023-6-6 14:48
咱网站有好的c4d贴图下载吗?不想一点点调材质了
756 发表于 2023-6-3 03:22
还是没有弄明白c4d着色器到底怎么用,看着别人的CInema4d作品都那么厉害心里着急死了啊~~~~~
媛樱儿 发表于 2023-6-1 01:03
听老师说C4D预设有很多,用起来很方便
关闭

菜鸟C4D推荐上一条 /9 下一条

菜鸟C4D与你一起从零开始!
十年专注C4D学习

( 浙ICP备13033195号-2 )Copyright   ©2013-2024  Powered by©Discuz!  技术支持:cainiao    

|网站地图